10 Toko Bangunan Bekasi Terdekat Dengan Review Jujur

Berikut adalah 10 toko bangunan Bekasi dengan review jujur:

1. Toko Aneka Bangunan (Kebalen)

Alamat: Jl Raya Babelan No 6 samping jalan masuk ke Trevista Residence – gedung toko warna kuning pagar biru, Kebalen, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610
No Telp: 0859-3434-1290
Jam Buka: 07.00–17.00

Rofiq190469 Rofiq190469
Rofiq190469 Rofiq190469
12:34 05 Feb 24
Pelayanan nya memuaskan. Pengiriman cepat. Barang berkualitas. Harga bener2 terjangkau. Best 👍
septidiana ayu
septidiana ayu
10:03 07 Sep 23
saya membeli semen sebanyak 1 do lewat online shop toko ini, dan masyaa Allaah adminnya sangat responsif, sabar sekali dalam menjawab pertanyaan² saya... barangnya datang dengan on time, pokonya amanah bgtterimakasih kak
EsPeEs
EsPeEs
15:25 06 Sep 23
Beli atap spandek dan baja di sini. Harga bersaing banget. Dan ternyata ada service di pasangin juga. Saya jadi ngak usah repot cari tukang. Tinggal terima beres. Hasil pasang sangat memuaskan, rapiiii dan bagus. Kualitas atap spandek dan baja yang di jual disini juga bagus. Tebal dan kuat. Banyak pilihan ketebalan sesuai isi kantong yg beli, tinggal milih2. Pelayanan ramah dan memuaskan
Herwindra
Herwindra
04:08 15 Jul 23
Harga masih standar, pelayanan oke.Pesen bahan bangunan lsg dikirim ke rmh
Welly Lee
Welly Lee
10:33 23 Jan 23
Harga murah, penjual ramah dan barang di kirim cepat
dewong keren
dewong keren
10:23 23 Jan 23
Pengiriman cepat 👍Top markotopSangat puas belanja di sini
Sahat Ginting
Sahat Ginting
03:29 03 Nov 22
beli produk onda dan kloset duduk. kualitas bagus dan harga terjangkau. belanja segampang itu, tinggal whats app, barang langsung di kirim. rencana mau renovasi kamar anak, nanti mau cicilan beli bahan bangunan di sini. info yg layanin, beli bahan bangunan di sini bisa cicilan
Santoso Rahman
Santoso Rahman
18:53 11 Jun 22
Yg jaganya ramah dan informatif. Beli pintu kamar mandi utk kirim ke jawa. Kirimnya pas banget, tinggal ke sebelahnya ada j&t cargo. Di toko ini beli pintu kamar mandi, kran bak cuci piring, bak cuci piring sama shower. Kran2 atau barang2 perlengkapan kamar mandi lengkap di sini. Kran banyak pilihannya
Dita Adriana
Dita Adriana
02:23 08 Apr 22
pelayanan cepat & ramah, banyak variasi barang, harga juga murah dibanding toko yg lain.
See All Reviews
js_loader

2. TB. Jaya Abadi

Alamat: Jl. Patriot No.29, RT.003/RW.003, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
No Telp: (021) 8858902
Jam Buka: 07.00–17.00

TB. Jaya Abadi
4.8
Based on 138 reviews
powered by Google
muhammad ramdhani
muhammad ramdhani
07:56 30 Nov 23
Toko dengan pelayanan ramahAda cat Nippon paint yg bagusPilihan warna yg banyakAda arahan dari mas spb yg ahliDibidang cat mas aldi Jaya jaya
Retno Heryatun
Retno Heryatun
14:35 28 Nov 23
TB langganan saat renov rumah, pegawai tokonya ramah2 dan baik banget ngelayanin dengan sabar. Rumah saya full pake cat nippon paint yang di rekomendasikan oleh salesnya langsung, dibantu juga untuk pemilihan warnanya. Rekomendid 🤩
Jojo Sugito
Jojo Sugito
23:17 30 Aug 23
Toko yg ada contoh hasil cat nya cuman di sini. Mantap nippon paint
Jojo Sugito
Jojo Sugito
23:17 30 Aug 23
Toko yg ada contoh hasil cat nya cuman di sini. Mantap nippon paint
Haikal Fahmi
Haikal Fahmi
22:56 05 May 23
Harga terjangkau tapi kualitas cat nya oke banget the best next kalau beli cat bakal ke toko ini lagi deh 😁
Maghfirah Maghfirah
Maghfirah Maghfirah
13:47 05 May 23
Selalu percaya sama catnya nippon paint gak pernah mengecewakan dan juga pilihan warnanya superduler banyak
Abdall Zaidi
Abdall Zaidi
12:48 07 Apr 23
Beli cat disini emng paling lengkap,pas banget buat yg mau cat rumah,pelayanannya jga bagus bangett
aulia putri
aulia putri
12:42 07 Apr 23
Beli cat nippon disini saja, banyak macamnya, ada mesin tinting juga, yg bisa hasiklan 10rb warna, harga dan kualitas pasti terjamin
Aisyah Ayu Nararya
Aisyah Ayu Nararya
03:12 07 Apr 23
toko nya jual cat nippon paint lengkap bnaget, banyak banget pilihan warnany, bisa tanya tanya juga sama karyawannya. yang jaga ramah-ramah banget. recom beli disini kalo butuh cat nippon guys 🤩🤩🤩
Muhammad Pranatomika
Muhammad Pranatomika
12:51 13 Dec 22
Yuk yang lagi binggung cari cat untuk mewarnai rumah kalian datang aja langsung ke Tb jaya abadi tersedia produk nippon paint yang sangat lengkap loh
Minnie Q Familly
Minnie Q Familly
17:02 16 Oct 22
Nippon Flawless cat akhir dengan tampilan doff yg lebih halus dan daya tutup lebih baik , Tersedia di toko Jaya Abadi. Cocok untuk tembok interior.Pilihan warnanya banyak dan promo hadiahnya menarik. Nippon Paint memang mantap
Amin Nursidik
Amin Nursidik
16:46 16 Oct 22
Musim hujan, rumah harus terhindar dari bocor. Nippon Elastex Waterproof 3in1 tersedia di Toko Jaya Abadi Patriot, pilihan warna bisa di Tinting lebih dari 2000 warna.Selain banyak pilihan warna, Nippon Elastex juga ada promo dan hadiah menarik lainnya.Terima kasih Nippon dan Toko Jaya Abadi
dino 12
dino 12
07:21 14 Sep 22
toko pelayananya sangat bagus sekali,memenuhi segala macam bahan bangunan dan tersedia semua macam cat lengkap
See All Reviews
js_loader

3. Pesona Bangunan

Alamat: Jl. Raya Pekayon No.79, RT.002/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
No Telp:
Jam Buka: 08.00–17.00

Pesona Bangunan
4.5
Based on 121 reviews
powered by Google
Ipan Fauzi
Ipan Fauzi
14:21 15 Dec 23
Lagi cari cat buat waterfrof,langsung di tawarin sama SPB nya produk nippon elastex dengan kualitas 3 in 1 jdi memudahkan untuk di aplikasinya 🥳🥳
Siti Komariah
Siti Komariah
01:39 19 Nov 23
Beli cat Nippon paling murah disini, potongan harga paling gede dan dapet hadiah juga
Sieghart X
Sieghart X
01:34 19 Nov 23
Beli Cat Nippon di Pesona Bangunan barangnya murah, lengkap semuanya ada
Amalia Novrianty
Amalia Novrianty
01:29 19 Nov 23
abis konsultasi Cat sama Seif, penjelasannya lengkap, barangnya lengkap semua dan paling murah se-bekasi✨
Dona Haris
Dona Haris
02:19 16 Nov 23
Saya lagi cari cat buat yg anti bocor,dan saya langsung di tawarin produk elastex dari nippon paint,dan dengan pilihan warna yg sangat menarik,dan saya langsung jatuh hati dari produk nippon paint
David Hilman
David Hilman
07:49 11 Nov 23
saya sangat senang sekali membeli cat Nippon paint di toko pesona,apalagi dengan consultan nya sangat membantu untuk pemilihan warna dan produk produk yang di berikan nya sangat berkualitas premium 😊
Fina Ramadhani
Fina Ramadhani
07:52 23 Sep 23
Cat nippon paint memiliki warna yg tahan lama, anti pudar, anti jamur dan cepat kering. Pokonya bagus bgt😍
Iwan Iskandar
Iwan Iskandar
07:33 14 Sep 23
Hallooo Blobby Caravan kembali lagi nihDi toko PESONA BANGUNANburuan datang langsung dan pilih warna sesuka hati dengan cat kebutuhan masing² tentu nya sudah cat yang berkualitas Mutu TinggiLalu ada banyak ragam motif keramik dan granite nya loh...Buaruann sebelum Hadiahnya dari Nippon kehabisan
Dika Permana
Dika Permana
01:12 10 Aug 23
Mantap sekali saya belanja di pesona bangunan pake vinilex dengan kualitas cat bagus dari Nippon paint terimakasih mas consultan Nippon sudah membantu untuk pemilihan warnanya
lina nabila
lina nabila
11:07 25 Jun 23
Lagi belanja,di tawarin cat nippon lemgkap dgn wall sealer dgn harga ekonomis tapi kualitasnya premiumMakasih nippon paint
lina nabila
lina nabila
11:07 25 Jun 23
Lagi belanja,di tawarin cat nippon lemgkap dgn wall sealer dgn harga ekonomis tapi kualitasnya premiumMakasih nippon paint
Lela Ade
Lela Ade
12:53 14 Jun 23
Sangat puas belanja disini karena pelayanan yg nyaman dan produk serba lengkap. Untuk kualitas cat dengan merk nippon paint sangat bagus dan hasilnya mewah.
Lela Ade
Lela Ade
12:53 14 Jun 23
Sangat puas belanja disini karena pelayanan yg nyaman dan produk serba lengkap. Untuk kualitas cat dengan merk nippon paint sangat bagus dan hasilnya mewah.
Nur Hasanah
Nur Hasanah
12:50 14 Jun 23
Selalu langganan belanja cat di pesona bangunan, suka dengan merk cat nippont paint kualitasnya sudah tidak diragukan. Dan pelayanan nya pun ramah.
Nur Hasanah
Nur Hasanah
12:50 14 Jun 23
Selalu langganan belanja cat di pesona bangunan, suka dengan merk cat nippont paint kualitasnya sudah tidak diragukan. Dan pelayanan nya pun ramah.
Rizal Goloyor
Rizal Goloyor
09:54 08 May 23
Solusinya untuk cat kayu dan besi dari nippon paint dengan produk bebrand sangat bagus sekali
Irvandy Faudzy
Irvandy Faudzy
04:35 14 Apr 23
Saya pernah belanja di toko pesona bangunan Pekayon, pelayanan nya sangat ramah apalagi pembelian cat Nippon paint dan banyak diskon👍👍
Faiz 09
Faiz 09
04:23 14 Apr 23
beli cat Nippon Paint di pesona bangunan pekayon banyak pilihan warna dan bisa di tinting hasil warna sangat akurat Pelayanannya memuaskan sekalii mantapp🥳👍👍
An-Nur Saputra
An-Nur Saputra
03:32 23 Feb 23
belanja cat disini lengkap dan banyak diskonnya apalagi toko ini menjual produk dari Nippon Paint yang jelas kualitasnya terbaik
Adinda Sabilla
Adinda Sabilla
02:39 29 Dec 22
Pengalaman beli cat Nippon Paint di pesona bangunan pekayob yg banyak warnanya dan bisa di tinting, dan pastinya akurat dan konsisten 100%. Pelayanannya memuaskan sekalii😇
OM Gally
OM Gally
04:30 29 Nov 22
Ayo bapak/ibu silahkan merapat, sedang ada Stand roadshow nippon paint nih pastinya ada promo diskon pembelian produk Nippon paint dan hadiah merchandise menarik lainnya loh..jgn lewatkan kesempatan Emas ini.. terhitung mulai26-30 July 2022 hanya 5 hari saja loh... Ditunggu kehadirannya ☺️🤗🎊🎉
Beni Mulyana
Beni Mulyana
03:16 10 Oct 22
Harga terjangkau. Apalagi untuk promo cat Nippon paint cukup besar untuk diskon 12%Consultasi pun nyaman. SPBnya pun menjelaskan sangat mudah dipahami, dengan bahasa dan tidak bertele tele sangat rekomendasi untuk menentukan pilihan warna dan perpaduan warna. Thanks mas rian
See All Reviews
js_loader

4. Tb.Utama Jaya

Alamat: Jl. Raya Pekayon No.56, RT.001/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
No Telp: (021) 8217631
Jam Buka: 07.30–16.30

Tb.Utama Jaya
4.7
Based on 12 reviews
powered by Google
hendrik getsamen
hendrik getsamen
01:14 12 Jan 23
Batako,Pavingblock
Yumei - TRANCEforMindSet
Yumei - TRANCEforMindSet
20:43 27 Feb 21
Tempat yang cocok untuk kebutuhan material berbagai jenis conblock, ukuran, model dan warna, didepan anda bisa pilih contoh yang di display, dibagian belakang adalah pabrik nya, artinya kita membeli harga pabrik plus antar gratis untuk jarak tertentu, pembayaran mudah, bisa transfer, pesanan langsung diantar kerumah..
Syamsul Bachrie
Syamsul Bachrie
13:44 28 Nov 18
Sangat lengkap 👍
Lily Sugiarto
Lily Sugiarto
06:56 14 Dec 17
Jual Paving Block Beton Bentuk Lengkap Harga Bagus.
BALUNG CILIK
BALUNG CILIK
06:40 04 Feb 17
pernah mengunjungi tempat ini
See All Reviews
js_loader

5. Pelita Harapan

Alamat: Pertokoan Harapan Indah Blok EB 24-25, Jl. Harapan Indah, RT.009/RW.017, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17131
No Telp: (021) 8874941
Jam Buka: 08.00–17.00

Pelita Harapan
4.4
Based on 207 reviews
powered by Google
Stevan
Stevan
03:57 26 Dec 23
Lokasi nya strategis. Sekitarnya banyak jual makanan.Perlengkapan cuku lengkap.
Mochamad kelvin agustianto
Mochamad kelvin agustianto
04:28 21 Jul 23
Produk nippon paint di pelita harapan,sangat lengkap Dan nippon paint juga sering mengadakan EVENT CARAVAN NIPPON PAINT...Dan dapatkan voucer discount hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint.di tambah pelayanan nya sangat baik,,pokonya puas sekali belanja di pelita harapan.
Rikha Lina
Rikha Lina
04:27 21 Jul 23
Toko pelita harapan barang nya lengkap apalagi cat Nippon nya dpt hadiah langsung dan diskon langsung mantappp
KaBui JiaWei
KaBui JiaWei
08:46 17 Jun 23
Salah satu toko material yang sangat lengkap dan strategis di lokasi harapan indah.Harga terjangkau dan kualitas terjamin dari berbagai merek unggulan.
Neilson Liam
Neilson Liam
10:13 01 May 23
Toko bangunan lengkap, harga oke, bisa memberikan solusi untuk saya yg kadang tidak ngerti secara teknis.Pegawai nya juga ramah2 melayaninya
Fredy Setiawan
Fredy Setiawan
06:42 16 Apr 23
Pelita Harapan toko bahan bangunan yang lengkap dengan pelayanan yang ramah.Saya dapat membeli segala perlengkapan untuk membangun rumah. Mulai dari semen, pasir, ubin, pipa, keran, cat, kunci, lampu, kabel hingga toran ada di sini.Saya rekomendasi toko material ini untuk yang berada di sekitar Harapan Indah, Bekasi.
Aep Karyono
Aep Karyono
02:34 21 Dec 22
Kemarin saya beli cat Nippon di pelita harapan , sama peralatan kamar mandi germany brilian . Pelayanannya ramah , barang nya lengkap , dan banyak diskon .. terima kasih pelita harapan
Prety Septiani
Prety Septiani
07:46 15 Dec 22
Sangat memuaskan belanja Cat paint d toko Pelita Harapan,, Sangat Membantu saya untuk mewarnai Rumah saya dengan Cat yg kualitas bagus 👍👍 Terima Kasih untuk Sales Consultant Nippon Paint di Toko Pelita 🤗🤗🙏🙏
Erny Vernanda
Erny Vernanda
04:27 20 Aug 22
Di toko ini sangat bagus, banyak banget pilihan cat nippon paint nya, banyak promonya nya juga, semua dari ukuran kemasan ada, jadi kita bebas milih dan kita bisa langsung konsultasi lebih jelas karna sales nya ramah dan baik bagus, makasih!
Julieka Rachmawati
Julieka Rachmawati
11:53 08 May 18
Toko nya lumayan komplit tapi penataannya masih kurang rapih dan bersih.
See All Reviews
js_loader

6. Bazar Bangunan Tambun

Alamat: Jl. Sultan Hasanudin No.86, Setiadarma, Kec. Tambun Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
No Telp: (021) 29085888
Jam Buka: 08.00–21.00

Bazar Bangunan Tambun
4.5
Based on 2007 reviews
powered by Google
-Djadoel-
-Djadoel-
14:06 11 Mar 24
Banyak pilihan Granite disini.. Adayg indent juga.. 3-5 hr.. Ngopi juga gratis 😅
tytta purnama
tytta purnama
07:00 29 Jan 24
Variasi bahan bangunan lengkap. Lokasi strategis, tempat parkir luas, jangan lupa daftar member untuk dapat poin hadiah.Untuk sticker wall saya mau order dulu ternyata harus PO dulu 😅
Dian Febrianti
Dian Febrianti
13:49 27 Dec 23
Ok....untuk belanja tempat luas...cuma utk model keramik maupun granit model masih agak kurang...🙏 Lalu sebenarny utk minimal belanja dan mendapat kan hadiah...rinso..minyak..gula..dll berapa ya...ad yg berkata 2.5 JT..3 JT..4jt....lalu yg betul dan pasti ny itu berapa ya...,,🙏🙏🙏
Charlie Noto
Charlie Noto
23:30 04 Dec 23
Toko bangunan terbesar dan terlengkap yang pernah saya kunjungi.Warga bekasi tidak harus ke jakarta untuk cari bahan bangunan.Pelayanannya juga maksimal👍👍Bisa mengakomodasi dengan tepat keinginan pelanggan. Keren
ikna bani
ikna bani
06:46 23 Oct 23
Maaf yaa kasih bintang 1 soalnya kasirnya Tidak Ramah. Kalau lagi capek Istirahat mbak bukan Jadi Kasir 🙏🏻🙏🏻
Ari Ri
Ari Ri
09:16 21 Oct 23
Konsep kamar mandi Maskulin hancur berantakan oleh SPG keramik goblog dari Bazar Bangunan. Lantai Hitam "dipaksa" nerima dinding Beige yg tidak matching. Warna keramik yg tidak saya inginkan ini gak bisa ditukar, Najis belanja di Bazar Bangunan! Cabut! gua dari member Bazar Bangunan
Muhammad Daffa
Muhammad Daffa
03:17 06 Oct 23
Peralatan bangunan terlengkap di tambun, harga standar lah ya, banyak pilihan dan variasinya
Della Annisa
Della Annisa
22:40 28 Jul 23
Fasilitas kebutuhan bangunan dan rumah lengkap banget. Banyak pegawai yang bantuin kita cari barang. Tiap belanja nominal tertentu dapet free gift kaya minuman, minyak dll. Area parkir luas dan gratis
susi nur rahmawati
susi nur rahmawati
10:49 01 Jul 23
Harganya lebih murah + dapet discount pilihannya banyak, free air recomend buat yang lagi nyari kebutuhan bangunan
Ella Herra
Ella Herra
13:01 07 Jun 23
Nyaman bgt belanja bahan bngunan d sini,pelayanan nya bagus sales nya ramah bnyak diskon juga
Lutvia Sal'salbila
Lutvia Sal'salbila
06:44 22 May 23
Jgn ragu & bimbang buat pake cat Nippon Paint, karena sy udh pake sekitar 6 tahunan buat diluar pake Weatherbond, sekarang saya beli lg buat rumah ortu di Bandung yang lembab bgt, sekalian borong mumpung lg ada diskon gede.
ikki iqqi
ikki iqqi
05:23 22 May 23
Biasa beli semen sama alat listrik aja, pilihan banyak, suka ada promo tuk member dan parkiran gratis, ada atm juga asik trus iseng2 cobain beli cat. Ngobrol sama spg nya nipon klo ga salah bpk fadil, org todo poin asik, nih hasil cat beli di bazar. Merk nya nippon elastek glosi warna ijo viral bagus sih, cuma tolong nanti2 bikin event promo2 cat juga donk ya biar harga miring sekali2 haha
fitri rosdanilasari
fitri rosdanilasari
21:34 27 Mar 23
Tempatnya bersih luas dan lapang. Segala keperluan bangunan dan rumah yg kita mau ada di sana tinggal selera kita saja mau yg mana. Pelayanan juga ramah, satpam yg ramah. Baru mulai masuk kita sudah ditanya keperluannya dan akan dibantu dalam pencarian bahan material yg dibutuhkan. Kasir juga ramah. Hanya kurang parkiran yg agak luas saja. Tersedia mesin atm di parkiran luar.
K Julian
K Julian
05:57 20 Jan 23
Tempat beli bahan bangunan terbaik ditambun, ada macam-macam barang dan bahan bagunan disini. seperti keramik, toren dan alat-alat dikamar mandi. Merek cat disini juga lengkap dan bisa dicustom sesuai keinginan warna karena ada mesin pembuat warna catnya. Karyawan juga ramah walau terkadang terkesan terlalu ngumpul. Harganya standar, bahkan lebih murah dari toko bangunan lain yang saya sudah datengin. Pesanan bisa diantar ke rumah melalui pengiriman mobil pickup.*Disclamer : Review ini saya buat dengan sejujur-jujurnya berdasarkan pengalaman yang saya alami ditempat ini dan diwaktu tersebut. Hasil review saya bisa saja berbeda dengan yg anda alami ditempat. Ini adalah sudut pandang saya secara subjektif. Terima kasih! Contact Person? Check My Profile.
Wahyu Pambudi
Wahyu Pambudi
11:11 15 Nov 22
Supermarket bahan bangunan yg lumayan lengkap..lg ada undian tiap belanja kelipatan 200rebu 1kupon
Iin Febriani
Iin Febriani
00:20 07 Nov 22
Berapa lokasi di jalan Sultan hasanuddin, di jalan utama tambun setelah pasar tambun klu dari arah bekasi, sederet dengan pasar tambun.Menyediakan aneka kebutuhan untuk bangunan, kelistrikan, perlengkapan dapur, kamar mandi, ruang tamu hingga hiasan dinding.. Dengan berbagai merek dan harga lebih murah dibandingkan dengan toko sejenis.. Happy shopping
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bangunan Andy Jaya

Alamat: RT.002/RW.004, Bantargebang, Bantar Gebang, Bekasi City, West Java 17151
No Telp: (021) 8252888
Jam Buka: 07.00–16.30

acep supriyatna
acep supriyatna
03:08 14 Dec 23
Ada loker buat supir bongkar muat gk bos?sy lgi butuh kerja bos..🙏🏻sim A aktif
Admin Pemilik Toko (083117703079)
Admin Pemilik Toko (083117703079)
17:22 04 Dec 23
Info untuk pemesanan nomor whatsapp Toko⬆️
Admin Pemilik Toko (083117703079)
Admin Pemilik Toko (083117703079)
17:22 04 Dec 23
Info untuk pemesanan nomor whatsapp Toko ⬆️
Anang udin
Anang udin
07:20 22 Jan 22
Pelayanan oke
Dipo Tatya
Dipo Tatya
03:31 27 Jan 21
Penyedia bahan bangunan dengan harga kompetitif
Darmo Ganduljl
Darmo Ganduljl
08:07 10 Nov 20
Murah
See All Reviews
js_loader

8. RUMAH MATERIAL

Alamat: Jl. Pulo Sirih Utama No.295, RT.001/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
No Telp: 0856-1111-295
Jam Buka: 07.00–17.00

RUMAH MATERIAL
5.0
Based on 49 reviews
powered by Google
Alexander Reinaldo
Alexander Reinaldo
14:20 29 Jun 23
Recomended. Beli cat nippon paint disini murah bgt. Varian warnanya banyak. Asli ga ngecewain 👍🏽
Dyah Retala
Dyah Retala
13:39 29 Jun 23
Terima kasih TB Rumah Material, harga cat Nippon paintnya aman di kantong, sangat recommended 👍🏼
Deninta Marialin Sulistyo
Deninta Marialin Sulistyo
14:36 27 Jun 23
catnya lengkap banget! biasanya jarang ada stock kalau mau cari warna yang lagi viral, tapi di sini stock nya ada dan harganya murahh, seneng bgt! 🥰pelayanannya juga ramah dan jelas ngasih taunya, tempatnya bersih pula. bakal jadi langganan sih ini kalau mau beli cat atau yang lainnya lagi! Good job, Rumah Material👍🏼👍🏼
Silvi Nur Fadilah
Silvi Nur Fadilah
06:33 27 Jun 23
Salah satu toko material terlengkap, cat nippon paintnya murah dan lengkap semuanya ada. Sukses selalu rumah material👍🏻
Adelia Shovia Debi
Adelia Shovia Debi
03:25 20 Jun 23
TB Rumah Material barang-barang nya lengkap, apalagi produk Nippon Paint nya. Banyak pilihan jenis cat dan warna dengan harga yang sangat terjangkau 👍🏻
Kamila Octaviana
Kamila Octaviana
03:23 20 Jun 23
Produk Nippon Paint nya sangat lengkap, semua warna ada, menyediakan jenis cat dari yang biasa sampai yang premium dengan harga yang terjangkau.Toko bangunan yg sangat recommended, jangan lupa datang ke Rumah Material. Sukses selalu Rumah Material! 🙏🏻
Sudik Aja
Sudik Aja
01:30 03 May 23
Beli cat nippon di toko rumah material ini pelayanan mantap beragam varian warna tersedia request colour juga guuddd
Abdul Mazid
Abdul Mazid
06:50 02 May 23
Toko bahan bangunan yg lengkap serta beli cat nippon di toko ini dengan pelayanan yg baik & ramah. Good lah.
Lena28 Fatmawati
Lena28 Fatmawati
05:18 23 Feb 23
Sangat recomend sekali untuk belanja di toko ini di tambah sering ada event promo cat dari nippon paint, Spg nya juga sangat pengalaman dalam Cat jadi gk perlu ragu dalam menentukan pilihan warna
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
02:21 05 Jan 23
Pelayanannya ramah,tempat bersih,barang lengkap. Tersedia cat mixing berbagai warna bisa dibuat. Tersedia pengiriman yang gak kalah saing cepatnya
See All Reviews
js_loader

9. Bekasi Makmur

Alamat: Jalan Pulo Ribung Raya, Blok AR 2 No.5, RT.005/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
No Telp: 0812-1015-7620
Jam Buka: 07.45–17.00

Bekasi Makmur
4.5
Based on 38 reviews
powered by Google
Ahmad Suwandi
Ahmad Suwandi
17:15 29 May 21
komplit utk kperluan pertukangan...
Ojol Galaxy
Ojol Galaxy
04:16 16 Mar 21
Barang lengkapHrga,y lumayan bersahabat...
Mr gendis
Mr gendis
07:19 25 Feb 20
Belanja barang2 tehnik, hpl, bor kaca, pisau potong keramik, kayu, besi harga murah
Jefri Laymena
Jefri Laymena
08:45 08 Oct 19
Trafo listrik yang sangat terjangkau harganya. Wattbnya juga tidak besar2 amat. I like it this product
Fadjar Harianto Widodo
Fadjar Harianto Widodo
11:39 18 Mar 19
Lengkap kebutuhan bahan bangunan dan harga terjangkau
Juphi Julianto
Juphi Julianto
16:20 08 Mar 19
Cukup lengkap untuk bahan furniture, mur, baut, sekrul
Zaenal Riky Sukino
Zaenal Riky Sukino
04:39 01 Feb 18
Pelayan ramah toko alat mebel lengkap
See All Reviews
js_loader

10. TB. Sinar Maju Bahan Bangunan (SMBB)

Alamat: Jl. Irigasi, RT.001/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
No Telp: 0851-7233-2271
Jam Buka: 07.30–17.00

Indah Ovi
Indah Ovi
10:08 04 Mar 24
Salahkan toko bangunan yg deket rumah,tempatnya strategis..
PANDAWA - SATE KHAS MADURA
PANDAWA - SATE KHAS MADURA
15:50 16 Jan 24
Mantap
Nanda Wiyah
Nanda Wiyah
13:34 10 Mar 23
Harganya terjangkau,pelayanannya ramah pokonya the best Banget Belanja disini
Steven Febian
Steven Febian
04:25 07 Mar 23
Produk Lengkap dan layanan sangat ramah, Pelayanannya fast Respond dan tanggap dengan pembeli, Terima kasih TB. Sinar Maju Bahan Bangunan
djing lie tio
djing lie tio
14:35 06 Mar 23
Pelayanan sangat cepat dan sangat ramahSenang akhirnya menemukan toko bangunanyg bisa menjadi tempat langganan
Djing Yen
Djing Yen
13:05 06 Mar 23
Harga terjangkau dan banyak diskon nya. Super lengkap👍👍
salsadlr
salsadlr
11:47 06 Mar 23
Grand opening nya super spesial gift, Recomended banget untuk kalian semua belanja disini, selain harga nya terjangkau dan barang nya pun berkualitas, so lets go ke toko TB sinar maju…. btw mereka pakai sistem poin loh. semakin bnyk kalian belanja disana semakin menumpuk poin kalian. benefit nya apa sih? poin nya dapat ditukar diakhir tahun. Thank u all. 🥰🫶🏻
See All Reviews
js_loader