10 Toko Bangunan Jakarta Terdekat Dengan Review Jujur

Berikut adalah 10 toko bangunan Jakarta dengan review jujur:

1. Toko Bangunan PD Dan’s

Alamat: Jl. Percetakan Negara II No.24, RT.11/RW.6, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560
No Telp: (021) 4201341
Jam Buka: 08.00–17.00

Vanesya Yustriandita
Vanesya Yustriandita
07:39 12 Apr 24
Toko punya mbah saya. Yuk mampir!!!!
Ibrahim Irsyad
Ibrahim Irsyad
14:56 24 Apr 17
Lengkap tapi mahal
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan Batu Raden

Alamat: Jl. Kh. MAS Mansyur,Jakpus., RT.1/RW.8, Kb. Kacang, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230
No Telp:
Jam Buka: 08.00–17.00

RIZWAN RIZWAN (RIZWAN)
RIZWAN RIZWAN (RIZWAN)
02:38 12 Jun 23
Minimal cantumkan nomer wa nya biar bs dihubungi
Iwan Dharmawan
Iwan Dharmawan
11:28 24 May 23
Barang murah meriahBarang barang bagus...
Adhe Surya
Adhe Surya
03:29 13 Apr 22
Harga bersaing, tapi variasi barang seperti kunci pas kurang banyak merknya
Irvan Billy Imatuhu
Irvan Billy Imatuhu
09:47 25 Jan 21
Lokasi strategis, pinggir jalan protokol dua jalur bahan2 yg dijual lengkap
Gudang Acc
Gudang Acc
01:34 28 Sep 20
Lengkap tapi mahal banget jauh bedanya. Mungkin krn jarang toko bangunan di area nya.
hadi doubledipps
hadi doubledipps
06:12 30 Dec 18
Pelayanannya msh kurang ramah, ada beberapa item barang tdk tersedia disana
See All Reviews
js_loader

3. MAKMUR BANGUNAN

Alamat: Jl. Percetakan Negara No.66D, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560
No Telp: 0878-8570-9000
Jam Buka: 08.00–18.00

MAKMUR BANGUNAN
4.8
Based on 208 reviews
powered by Google
Gunawan P R
Gunawan P R
02:26 21 Nov 23
Promonya menarik diskonnya sampai 15% ..Banyak hadiahnya juga..The best laah pokoke ..
Senopati Bagas
Senopati Bagas
05:09 09 Oct 23
Toko cat dan sanitary terlengkap..Tempatnya rapih dan barang2nya lengkap..Harganya pun sangat bersahabat, begitu pula dengan pelayanannya..The best daah toko makmur bangunan..
Karisa Giovanni
Karisa Giovanni
05:07 09 Oct 23
Toko cat terlengkap..Produk Nippon ya diskonnya besar ..Pelayanannya pun ramah,Rekomended banget daah buat yg lagi renovasi atau bangun rumah..
Alex Torsis
Alex Torsis
09:19 29 Jul 23
Toko Makmur bangunan sukses, Toko di percetakan negara dengan sales yg ramah dan membuat saya tidak kesulitan dalam memilih warna Untuk ruangan Tamu dan kamar anak anak,Pilihan warna yg Menbuat nuansa Menjadi Hangat dan Mewah 😊☺
syahrir.muhammad syahrir
syahrir.muhammad syahrir
05:24 29 Jul 23
Wah ,cat yg saya inginkan warna nya bagus ,Besok besok saya beli di sini saja lahTadinya bingung mau warna apaDi kasih pilihan warna sama salesnya , dan salesnya pinter dalam pilih warnaMakasih Makmur bangunan suksesMenyenangkan belanja di sini 🙂
Muhamad Parjan
Muhamad Parjan
07:18 25 Jul 23
Bingung nyari cat buat kamar anak yg anti kuman , dapet saran dari sales bisa pakai vinilex dan harganya di toko makmur terjangkau ,Belanja Cat Ter baik pokoknya lah
Rizki Sobah
Rizki Sobah
09:08 17 Jul 23
Punya anak ngeri tembok kotor ,Cari di toko Deket rumah 🎉🫣, di saranin spotles karena mudah di bersihkanPas di aply di rumah , eh iyh bener cat nya ada kotoran Mudha di bersihkan, jadi GK takut lagi anak coret coret
widarto dwipakerti
widarto dwipakerti
04:40 19 Jun 23
Toko bangunan yg lumayan lengkap,luas, pelayanan ramah, kualitas terjamin. Parkiran luas aman. Di Jalan Percetakan Negara, JakPus. Lokasi di Jalan Raya. Recomended deh..
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
02:41 15 Mar 23
Produk cat Nippon Paint Sangat lengkap Dan menjual bahan2 bangunan ,Banyak juga diskon dan hadiahnya Sering juga mengadakan Roadsbow Caravan Nippon paint
Nurhayati Oesman
Nurhayati Oesman
08:41 28 Jan 23
Tokonya lengkap banget menyediakan berbagai cat Nippon paint, pelayanan jga ramah
Ditha Ndut
Ditha Ndut
08:31 28 Jan 23
Pelayanannya sangat baik. Ini tempat yang sangat tepat untuk anda yang lagi cari cat, ga usah bingung-bingung lagi cari warna dan jenis cat disini tempatnya👍,
Usman Efendi
Usman Efendi
12:30 28 Dec 22
Jangan lupa untuk belanja kebutuhan cat produk nippon paint di toko makmur bangunanSelain pelayanan memuaskan harga juga bersaingTerimakasih
Eko Suyono
Eko Suyono
07:20 22 Dec 22
Ayo mampir ke toko makmur bangunan bnyk pilihan warna cat tembok merek nippon paint dijamin puas dengan pelayannya
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:33 16 Dec 22
Sealent V-Tech & lubricant RP 7di toko ini lengkap selain cat tembok dari Nippon paint yg lengkap juga murah. Terimakasih mas Reymon atas pelayanannya yg ramah🙏🏻
See All Reviews
js_loader

4. TB. Padma Putra Jaya

Alamat:Jl. Anggrek Cendrawasih Raya No.8A, RT.7/RW.3, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480
No Telp: 0838-3648-8265
Jam Buka: 08.00–17.00

TB. Padma Putra Jaya
4.6
Based on 20 reviews
powered by Google
siti nurfadhila
siti nurfadhila
10:45 01 Sep 23
Barangnya termasuk lengkap dan pengiriman nya cepat 👏🏼
Nunung Eka purwanti
Nunung Eka purwanti
11:45 21 Oct 22
Bahan komplit, tak perlu jauh jauh cari bahan bangunan yg di perlukan disini.
Ilham Fauzi
Ilham Fauzi
02:27 09 Mar 22
Produk Nippon di toko Padma Putra Jaya lengkap,keren ada mesin tinting Nippon paint nya juga,jadi bisa bikin warna cat sesuai dengan apa yg kita mau,cat nya lengkap harga nya juga murah,dan juga sering ada even roadshow dari Nippon paint,jadi dapet voucher diskon tambahan dan dapat hadiah menarik setiap belanja produk Nippon paint.Pelayanan juga ramah banget,pko nya puas deh belanja di Toko Padma Putra Jaya
Tommy Liem
Tommy Liem
07:04 10 Jun 20
Silahkan membeli keperluan bahan bangunan di sini.🙏
Lukmanul hakim Siregar
Lukmanul hakim Siregar
10:28 14 May 20
Toko nya strategis dan pelayanan nya baik dan cukup Ramah.
SOCA PANORAMA ADVERTISING
SOCA PANORAMA ADVERTISING
01:58 06 Nov 15
Toko bahan bangunan yang memiliki tingkat kelengkapan dan pengiriman yang sangat baik
See All Reviews
js_loader

5. Jaya Bangunan Toko

Alamat: Jl. Karang Tengah Raya No.46, RT.4/RW.4, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 16515
No Telp:0838-3648-8265
Jam Buka: 08.00–17.00

Toko Jaya Bangunan
4.6
Based on 55 reviews
powered by Google
Suranto Ranto
Suranto Ranto
06:56 01 Dec 23
beli no drop.. toko bangunan yg sudah lama.. harga bersaing...
Rizky Agung
Rizky Agung
02:53 27 May 23
Hati2 nomor tlfnnya penipuan
Heru I.Rahadian
Heru I.Rahadian
11:09 24 Feb 23
Salah satu toko bahan bangunan di area Jaksel (Lebakbulus) dan sekitarnya yg cukup lama keberadaannya (lebih 30 thn) dan lokasi strategis di jalan utama penghubung Depok (Cinere) dan Jaksel (Lebakbulus) menjadikan pilihan utama bagi para kontraktor pengembang properti, individu yg ingin merenovasi rumah tinggalnya untuk belanja sesuai selera dan kemampuan daya beli, varian bahan bangunan yg dijual cukup banyak dgn kualitas terjamin serta dgn harga menarik krn lbh murah dari toko bahan bangunan sejenis yg berada di sekitarnya, pelayanan ckp ramah, komunikatif dan cepat, dgn pola antar barang yg sdh dibeli sampai lokasi tujuan yg diinginkan tanpa ada tambahan biaya, parkiran ckp luas ditambah pengamanan dan keamanan ckp terjaga...
Ilham Tri
Ilham Tri
13:31 12 Aug 22
Awal2 ramah, kesni2 kurang sopan, harga barang makin dimahalin. Tolong pelayanannya ditingkatkan
Eka Widagdo
Eka Widagdo
12:26 14 Dec 19
Toko bahan bangunan yang komplit di seputaran Lebak Bulus. Pelayanan cepat dan ramah, harga juga kompetitif.Tersedia juga produk anti rayap atau pengawet kayu bau tidak menyengat ECOTREK 400 EC yg sangat cocok digunakan dalam industri Furniture atau perlindungan terhadap serangan rayap pada bangunan yang digunakan pada saat pra konstruksi.
Dewi Sony
Dewi Sony
03:57 22 Aug 19
Barang yg dicari selalu ada..cukup lengkap dan harga lebih murah dari toko lain .Pembayaran dapat memakai kartu kredit👍
MKM 248
MKM 248
15:47 16 May 19
Toko bangunan biasa aja, harga agak lebih murah dibanding toko sejenis. Saya pribadi suka dengan counter cat dulux, bisa memilih cat interior exterior dengan variasi warna yg banyak pilihan, karena warna catnya langsung dibuat disana..
See All Reviews
js_loader

6. TB. SINAR JAYA JATAYU

Alamat: Jl. Jatayu No.1, RW.10, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
No Telp: (021) 7207562
Jam Buka: 07.00–17.00

TB. SINAR JAYA JATAYU
4.4
Based on 97 reviews
powered by Google
Hasanudin Hasanudin
Hasanudin Hasanudin
11:58 28 Feb 24
Pertama lokasi ini nyasar kedua lancar.
Muhammad Safir
Muhammad Safir
12:31 26 Feb 24
Saya ahlinya dibidang Pengeboran dan service pompa air
Rhinzu
Rhinzu
14:38 14 Dec 23
Bagus sekali
supriyadi slamet
supriyadi slamet
21:31 14 Oct 23
Toko Bangunan termasuk lengkap, dekat rumah
den nis
den nis
07:03 20 Sep 23
Lumayan lengkap
Muhamad Ahdi
Muhamad Ahdi
09:37 23 May 23
Ngak paham harga,ngak profesional
Adi Purbaya
Adi Purbaya
10:43 15 May 23
Pelayann si mba murah senyum. Material komplit
HayukMabar Hayyuk
HayukMabar Hayyuk
03:40 01 Mar 23
aku suka belanja di toko itu karena komplit untuk semua jenis kebutuhan material rumah
Ali Rachman
Ali Rachman
01:26 28 Feb 23
Toko bangunan ter komplit tinggal pesan pasti diantar
Yollow
Yollow
06:52 26 Nov 22
Barang lengkap dan terjangkau. pelayanan Ramah bangettt. langganan beli matrial disini. toko matrial terbaik di daerah Kebayoran Lama.
Anton Maulana
Anton Maulana
02:28 07 Jun 20
Pelayanan ramah, barang cukup lengkap, harganya jg msh rata2 sama.. barang bisa diantar walaw cuma beli triplek 1 lembar..
raffy uzumaky
raffy uzumaky
09:12 22 Jan 20
toko material yg paling murah di wilayah kebayoran khususnya area gandaria dan blok m
See All Reviews
js_loader

7. TB Arjuna Jaya

 

Alamat: Jl. Arjuna I No.8, Utan Kayu Sel., Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah, Khusus I, RT.8/RW.7, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13110
No Telp: (021) 8511882
Jam Buka: 07.00–17.00

TB Arjuna Jaya
4.6
Based on 33 reviews
powered by Google
Bennyy Gultom
Bennyy Gultom
06:53 10 Jan 23
Lumayan lengkap
Torkis Nasution
Torkis Nasution
12:57 03 Nov 22
ownernya suka balik telat nih setiap hari Senin, Rabu & Jumat.
Hugo Alifa Arrazzaqu
Hugo Alifa Arrazzaqu
15:28 14 Jun 22
bagus bgt dan puas, akang2 jaga kosnya baik boleh pinjem sepeda
AHLAN WASAHLAN
AHLAN WASAHLAN
09:04 12 Jul 17
Proses pengiriman cepat, barang lengkap,harga terjangkau, pokoknya mantap belanja di TB Arjuna jaya.
utsman as'ad
utsman as'ad
05:48 06 Jul 17
murah meriah,barang lengkap, penjual ramah sukses terus!!!
Rudi mahfudin
Rudi mahfudin
05:41 06 Jul 17
Barang yang dijual sesuai dengan kebutuhan para pelanggan dan proses pengiriman juga cepat, pokoknya oke deh jangan ragu untuk beli di toko ini hehe
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Sumber Lancar

Alamat: No.58, Jl. Kedoya Duri, RT.2/RW.7, Duri Kepa, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510
No Telp: 0838-3648-8265
Jam Buka: 08.00–16.30

Greg Stretton
Greg Stretton
23:42 28 Feb 21
Bermanfaat dan dengan stok bagus. Stafnya sangat baik.
Fajar Firmansyah
Fajar Firmansyah
15:09 07 Jun 20
Terletak di Jalan Duri Raya, tidak jauh dari lampu merah Duri kepa arah kelurahan Duri kepa. Tokonya ramai pembeli, semoga tetap menjual produk Top sealent.
Andini Sekar wangi
Andini Sekar wangi
08:32 05 Mar 20
bermanfaat
Adrian Pradipta
Adrian Pradipta
08:34 19 Feb 20
Semua perlengkapan bahan bangunannya komplit ada semua buat ygau renovasi rmh atau membangun rmh bisa cek dusini
Suhandi Tjio
Suhandi Tjio
04:01 08 Jan 20
Yang punyanya layaninnya sopan
See All Reviews
js_loader

9. Toko Indo Bangunan

Alamat: Jl. Panglima Polim No.52 A, RT.9/RW.7, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
No Telp: (021) 7226324
Jam Buka: 09.00–17.00

Toko Indo Bangunan
4.1
Based on 10 reviews
powered by Google
Ronaldy Ronal
Ronaldy Ronal
22:45 12 Jun 20
Toko keramik lumayan bersaing
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Agung Sejahtera

Alamat: Jalan Sunter Muara , RT. 11/05 no 55 RT 11 RW 05 no 55, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14530
No Telp: 0812-9892-6267
Jam Buka: 08.00–22.00

Sri Hartutik
Sri Hartutik
10:11 14 Aug 23
Mohon maaf untuk seluruh pelanggan toko bangunan agung sejahtera, dikarenakan akun ini di hack, maka diharapkan untuk melakukannya transaksi langsung ke toko, jangan via WA ya,, saya selalu pemilik toko menghimbau kepada seluruh pelanggan, terimakasih🙏
Erich Chanthon
Erich Chanthon
14:18 01 Oct 22
Toko abal2 jualan nggak ada barang
Ardi Mansyah
Ardi Mansyah
09:17 06 Mar 22
Maju terus dan selalu berkah
Meinard Seraphin
Meinard Seraphin
07:37 31 Mar 21
Murah, lengkap, deket dgn rumah
Akutara 97
Akutara 97
01:41 01 Nov 20
Toko ini menyediakan perlengkapan bangunan.
Ferrari Sutandar
Ferrari Sutandar
05:52 29 Apr 19
Pelayanan ramah sama customer,mantap dah semakin maju terus kedepannya untuk TB.Agung Sejahtera
Kacang Ijo
Kacang Ijo
10:56 09 Feb 18
Di sunter muara tempatnya setrategis mobilisasi gampang axses cepet pokoknya pokoknya nyaman deh
See All Reviews
js_loader