10 Toko Bangunan Tangerang Terdekat Dengan Review Jujur

Berikut adalah 10 toko bangunan Tangerang dengan review jujur:

1. TB. Cahaya Pembangunan

Alamat: Jl. Aria Santika, RT.001/RW.002, Bugel, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15114
No Telp: 0812-1249-4071
Jam Buka: 07.00–16.30

agus waluya
agus waluya
10:24 26 Dec 23
toko yg recomended buat belanja kebutuhan rumah dengan harga terjangkau, buruan gaes, pelayanan prima terjamin memuaskan
Arif Burhanudin (Aa)
Arif Burhanudin (Aa)
07:15 20 Jan 22
owner nya ramah...
Sri Mekar sari
Sri Mekar sari
07:02 19 Feb 21
Toko bangunan ini sangat ramai sekali.tepatnya samping alfa midi dijln aria santika...pelayanannya cepat karyawannya pun ramah
Catur Cahyadi
Catur Cahyadi
11:35 23 Nov 20
Lengkap, dan terjangkau...
Raffaza Hayza
Raffaza Hayza
18:23 26 Dec 17
Menyediakan material bahan - bahan bangunan untuk keperluan renovasi rumah dll. Bahan bangunan yang ditawarkan cukup banyak jenis dan variasinya dengan harga yang sangat terjangkau, siap diantar sampai di tempat tujuan masing2. Setiap hari ramai banyak pembeli sehingga banyak juga yang ngantri menunggu giliran. Bisa dijadikan solusi kita di sekitar wilayah margasari, sumur pacing, pabuaran, bugel dll.
Kamal Nuti Bogor
Kamal Nuti Bogor
03:30 18 Oct 17
Tempatnya kebutuhan untuk bangun rumah 🙂
See All Reviews
js_loader

2. TB. Buana Bangunan

Alamat: Jl. Raya Regency II Jalan Mauk, RT.001/RW.011, Gembor, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15133
No Telp: (021) 5900902
Jam Buka: 07.30–17.00

TB. Buana Bangunan
4.7
Based on 10 reviews
powered by Google
Agatha diego
Agatha diego
01:12 19 Apr 24
Stok barang beragam dan harga murah !
Tommy K
Tommy K
01:30 25 Jun 21
Oke
Novi Hendri winanto
Novi Hendri winanto
03:54 12 Mar 21
Toko bahan bangunan yang menyediakan bahan bangunan lengkap dengan harga yg terjangkau... Pokoknya recomend bgt deh... Lebih puas datang dan buktikan... Selamat berbelanja...
See All Reviews
js_loader

3. Master Bangunan

Alamat: Sukamantri, Pasar Kemis, Tangerang Regency, Banten 15560
No Telp:
Jam Buka: 07.30–21.00

Master Bangunan
4.3
Based on 461 reviews
powered by Google
Aurelia Azizah
Aurelia Azizah
02:13 16 Dec 23
Ga nyesel belanja disini. Rekomended banget tokonya.....Terutama buat SPB Nippon Paint, Edukasinya bagus banget buat pelanggan yang minim pengetahuan tentang cat... Produk Nippon nya jugaa lengkap banget.....Juara pokonyaaaa 👏👏👏
Riskia 3012
Riskia 3012
02:03 16 Dec 23
Tempat yang paling pas buat beli Cat Nippon Paint. Variasinya lengkap di toko ini. SPB nya juga baik banget dan ramah melayani customer.Top banget👍
Aisyah 77
Aisyah 77
15:30 15 Dec 23
Udah langganan banget sama Nippon buat masalah cat rumah, warna nya bagus bagus, konsistensi warnanya selalu akurat, banyak pilihan cat juga selain untuk tembok. SPB nya juga ramah dan sabar melayani customer. Recommended banget pokonya💯
Rizky Apandi
Rizky Apandi
15:17 15 Dec 23
Puas belanja disini karna pelayanannya sangat baik. Produk Nippon Paint disini juga banyak variasinya pilihannya. Setelah diskusi dengan SPB, disarankan untuk pakai yang 2,5 L untuk ukuran kamar 3x5 meter. Kualitas Nippon Paint juara, punya daya sebar yang luas.Mantapp
Raihan Ahmad
Raihan Ahmad
00:50 18 Sep 23
Nippon paint cat yang selalu menjadi andalan keluarga saya,dari dulu sampai sekarang, terima kasih telah menjaga kualitas nya, dan pelayanan yang memuaskan
Dede Tajudin
Dede Tajudin
16:18 15 Aug 23
senang belanja disini, apalagi cat nippon nya banyak promo.. pelayanan nya juga ramah 👍
Adminah Nuraeni
Adminah Nuraeni
14:40 15 Jul 23
Terima kasih nippon paint cat nya selalu jadi yang terbaik❤️
Febri Ansyah
Febri Ansyah
14:15 15 Jul 23
Terima kasih mba sudah bantu pilih cat nyaa Nippon paint emang terbaik..
Aida Mariam
Aida Mariam
02:07 28 Jun 23
Nippon paint gapernah gagal, catnya bagus.. dan untuk pelayanan nya juga ramah
Same Shokam
Same Shokam
01:50 23 Jun 23
mantap...pelayanan yang ramah...harga sesuai...nippont paint cocok buat d kamar...makasih akang tetehn6a yg sabar ngelayanin pelanggan rewel kaya kita...maklum poek soal cat mh...hee
Lina Sari
Lina Sari
13:00 14 Jun 23
Yg mau cari cat Nippon bisa bgt dateng ke master bangunan dijamin pelayanan nya ok bangetttttt
Muhamad Amirudin
Muhamad Amirudin
06:19 24 May 23
Pelayanan baik dan ramah, belanja cat disini banyak promo mantap👍
Siti Nur aisyah
Siti Nur aisyah
11:01 22 May 23
Ngga nyesel beli disini, catnya bagus bagus, dan pelayanannya juga ramah. Rekomendasi banget buat kalian kalian yang beli disini
Imelda Frasiska
Imelda Frasiska
14:00 13 May 23
Senang belanja di toko master bangunan pelayanan yg ramah dan penjelasan SPB Nippon nya dan barang Nippon nya lengkap
Jack Channel
Jack Channel
08:52 09 May 23
Toko sangat rekomen pelayanan bagus, untuk warna cat nippon paint saya suka hasilnya. Terima kasih
EVAL List
EVAL List
14:36 08 Dec 22
Sangat rekomendet beli Cat nippon paint di master bangunan,banyak pilihan warna..dan slalu ada promo.pelayanan juga sangat ramah...👍🏻👍🏻👍🏻
See All Reviews
js_loader

4. TK. BAHAN BANGUNAN KAVANA

Alamat: Perumahan kutabumi 5 Blok C2 No. 1, Sukamantri, Kec. Ps. Kemis, Kabupaten Tangerang, Banten 15560
No Telp: 0821-1117-0413
Jam Buka: 07.00–17.00

Dede Ruhlia
Dede Ruhlia
04:42 07 Aug 23
Pelayanan terbaik dan ramah.harga terbaik
Aef Saepuromdon
Aef Saepuromdon
11:10 27 Apr 22
Lengkap dan ramah. Harga bersaing,
Aslim aslim
Aslim aslim
07:57 28 Sep 21
Joss...Semoga tambah sukses
Efsa Ramadhan
Efsa Ramadhan
15:01 28 Apr 21
Pelayanan Mantap, Kualitas Baik dan Harga Bersahabat....
arie poerjo
arie poerjo
10:41 21 Apr 21
Ramah pelayananya.. muantaap👍
Tomy Setyawan97
Tomy Setyawan97
05:59 22 Aug 19
Kualitasnya keren dan pelayanannya ramah 😀
See All Reviews
js_loader

5. Tb Aladin

Alamat: Jl. Kalasan Raya No.1, RT.1/RW.11, Bencongan Indah, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15810
No Telp: (021) 55652028
Jam Buka: 07.30–17.00

TB. Aladdin
4.7
Based on 103 reviews
powered by Google
Ari Arek
Ari Arek
02:02 18 Dec 23
Pake bodelac terus gk pernah ngecewain, biarpun 1 pail ttep dianter
Lina Karlina
Lina Karlina
14:21 14 Nov 23
Beli nippon disini pasti ga nyesel ...Byk promo hadiah dan diskonya..
Melda Fr
Melda Fr
11:50 17 Aug 23
Pelayanan ramah harga terjangkau cat terjamin dan tentunya banyak hadiah yg menarik👍
Fikri Muhammad
Fikri Muhammad
03:34 19 May 23
Belanja cat Nippon sangat memuaskan dengan pelayanan yg sangat amat ramah the best lah pokoknya mas ARI AREK
Nopan Setiawan
Nopan Setiawan
02:40 19 May 23
Belanja cat Nippon di toko ini lengkap dan diskonnya gede,,,...Mantaf pokonya gak bakal kecewa!.....
Febri Nursafutra
Febri Nursafutra
10:15 18 May 23
cuma di toko ini beli cat Nippon diskonnya gede. terbaik!!!
deri lesmana
deri lesmana
02:19 27 Apr 23
ga susaah cari cat toko paling lengkap di tb aladin
Samsul Manarul
Samsul Manarul
02:13 27 Apr 23
Toko lengkap cat nya juga berkualitas dan banyak pilihan warna 👍
Ai Nonih
Ai Nonih
06:36 31 Jan 23
Toko yang menyedian berbagai Produk Nippon paint yang berkualitas,toko nya Rapih,Bersih Pelayanannya juga puas banget,mantaappp
Nana Sumarna
Nana Sumarna
01:18 16 Nov 22
Toko bahan bangunan terlengkap dan strategis mencari bahan bangunan dan cat tembokSelalu ada promo menarik dari nippon paint banyak diskonnya banyak hadianyaa
See All Reviews
js_loader

6. TB Langganan

Alamat: Jl. Arya Wangsakara, RT.001/RW.001, Bugel, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15114
No Telp: 0899-8165-611
Jam Buka: 08.00–17.00

TB Langganan
4.7
Based on 13 reviews
powered by Google
Dandung Nugrahadi
Dandung Nugrahadi
07:27 16 Oct 23
Yang penting samangit.
said basrowi
said basrowi
12:01 01 Jan 21
Mantaps
Muhammad Ikrom
Muhammad Ikrom
01:33 28 Jan 18
Oke
See All Reviews
js_loader

7. Total Bangunan

Alamat: Jl. Beringin Raya No.158, RT.001/RW.003, Nusa Jaya, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15114
No Telp: (021) 55762941
Jam Buka: 08.00–17.00

Total Bangunan
4.4
Based on 31 reviews
powered by Google
Michelle Niella
Michelle Niella
08:29 05 Feb 24
Toko terlengkap dan nyaman
sigit pramono
sigit pramono
11:35 23 Aug 23
Toko material & agen menjual produk branded. tersedia juga pipa pvc superintralon & asiavin.
Sartono Tono
Sartono Tono
14:21 27 Feb 23
Bagus
Joe VanGo
Joe VanGo
07:14 11 Dec 19
Menjual perlengkapan...bahan material.
Pedro Firdaus
Pedro Firdaus
00:48 08 May 19
Bos Edy kasa bos, order lah
Silvana Albar
Silvana Albar
06:13 15 Apr 19
Pelayanan ok, Harga murah (terjangkau) Mantull boss..
lichiang84 fely
lichiang84 fely
14:49 30 Nov 17
Pelayanan ok, harga ok, barang lengkap
See All Reviews
js_loader

8. PD. Kenanga Raya

Alamat: Jl. Kenanga Raya Jl. Raya Taman Cibodas No.10, RT.003/RW.010, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15132
No Telp:(021) 5537018
Jam Buka: 08.04–17.04

PD. Kenanga Raya
4.5
Based on 22 reviews
powered by Google
FangaLulu Daeli
FangaLulu Daeli
02:32 01 Dec 22
Enak dan lezat
sutisna agus
sutisna agus
08:46 31 Oct 22
Lengkap
Fajar Gojek 46
Fajar Gojek 46
03:42 27 Feb 21
Rapi Aman & Nyaman
bintoro family
bintoro family
12:56 03 Jan 21
Barangnya lengkap, pelayanannya sangat luar biasa, harga competitif, recomended belanja bahan bangunan dsini
Rizky Syahru Ramadhan
Rizky Syahru Ramadhan
06:06 26 Jul 19
Toko bangunan yang lokasinya strategis
Siapa Aja Bisa
Siapa Aja Bisa
11:22 24 May 19
Toko bangunan pertama (kalo ga salah) di Taman Cibodas. Dari pertama saya tinggal di Tangerang waktu kecil, sudah ada ini toko. Pelayanan ramah, harganya juga oke, pesen barang untuk kirim siang juga langsung dijadwalkan, barangnya juga lumayan komplit.
See All Reviews
js_loader

9. Tb. Sumber Maju

Alamat: Soleh Ali No.2, RT.004/RW.014, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
No Telp: 0813-8070-0797
Jam Buka: 07.00–17.00

Tb. Sumber Maju
4.7
Based on 34 reviews
powered by Google
Kuli Jawa
Kuli Jawa
23:03 28 Jun 23
yg jual ramah sama customer 👍anak buahnya juga satset satset keren 👍👍
Haryanto Wihardja
Haryanto Wihardja
09:15 28 Aug 22
Toko Bahan Bangunan di kota Tangerang. Barang yang dijual cukup lengkap.
TEK BAO
TEK BAO
11:03 23 Apr 21
Tempat langganan beli material soalnya deket dari rumah.. Bisa di anter ke rumah kalau barang besar jangan lupa uang rokok buat si abang pengantar barang penting itu...
Hestu Sugar
Hestu Sugar
11:11 28 Mar 21
Saya ga kesini, tapi sering makan di Nyi Bara. Tapi sih tiap makan liat matrial ini kayaknya mah lengkap. Kalo nggak yakin, coba aja datengin hehe
Karyanto Chandra
Karyanto Chandra
00:53 22 Mar 21
murah dan ckp lengkap, sering dpt pasokan dr tb sentosa cipondoh
Johan Gravi
Johan Gravi
07:37 10 Jan 21
Murah,lengkap, pengantaran barang cepat
See All Reviews
js_loader

10. Abadi Jaya Toko

Alamat: Jl. Imam Bonjol No.281, RT.002/RW.001, Bojong Jaya, Karawaci, Tangerang City, Banten 15115
No Telp: (021) 5524541
Jam Buka: 08.00–17.00

Abadi Jaya Toko
4.8
Based on 17 reviews
powered by Google
deni lesmana
deni lesmana
03:54 08 Aug 22
Cukup membantu .bukanya .sampai malam
Gunanto Nurrizky
Gunanto Nurrizky
04:15 13 Jul 22
Tempat belanja material bangunan
A4 santoso
A4 santoso
03:36 14 Jun 22
Toko material terlengkap,Bata press nya super mantep
Mas wanto
Mas wanto
12:03 02 Mar 22
Silahkan belanja material. ..untuk keperluan renovasi rumah anda
Muhamad Nuryana
Muhamad Nuryana
12:25 08 Jun 20
Beli berbagai kebutuhan matrial mudah
Anton Surachman
Anton Surachman
05:00 27 Mar 19
rapih pelayanan bagus
Darsim Dobleng
Darsim Dobleng
14:34 13 Nov 18
Sya asisten teknisi di suka jaya..
See All Reviews
js_loader